Pengenalan Tokoh dan Chapter 1

Go down

Pengenalan Tokoh dan Chapter 1

Post  didar on 13th July 2009, 5:48 pm

Hari ini pertama kalinya gw meluangkan waktu untuk membuat pengenalan tokoh... and gw kaget pas baca hasil tulisan gw sendiri.. ga salah tuh? gw bener-bener bikin susah diri sendiri.. tokoh-tokohnya rumit amat.. Shocked
Emang itu yang sebenernya yang gw mau dari para tokoh2nya.. hanya saja sebenernya gw belum dapat feel semua tokohnya.. gw masih berkutat dengan beberapa tokoh yang gw pengen tulis sampe beres karena ide cerita udah bener-bener full.. en gw ga bisa mendua orangnya.. tapi ntar gw bakal tambah cerita yang laen dikit-dikit. Semoga gw ntar ga bingung sendiri..
Gw juga udah masukin Chapter 1.. yang harusnya ntar gw tambahin buat cerita Ariel-Chun.. gw rasa suatu hari nanti... gw akan tambahin setiap chapter cerita Ariel ama Chun.. mungkin ga setiap chapter.. tergantung cerita sapa yang lebih panjang.. hehe..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum