Latest topics
» New Beginnings - Chapter 03
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty27th July 2011, 12:06 pm by SaNnn

» New Beginnings - Chapter 00
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty21st July 2011, 10:52 pm by SaNnn

» bab 17 dst.. dan my upcoming FF
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty21st July 2011, 2:14 pm by SaNnn

» Reddish Purple
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty21st July 2011, 2:13 pm by SaNnn

» New Beginnings - Chapter 23
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty22nd September 2009, 3:02 pm by didar

» New Beginnings - Chapter 22
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty12th September 2009, 6:04 pm by Shan2

» New Beginnings - Chapter 21
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty7th September 2009, 1:10 pm by didar

» One Tree Hill (Chad Michael Murray, James Lafferty)
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty5th September 2009, 2:08 pm by didar

» New Beginnings - Chapter 20
The Fan Fictions Chamber - my portal Empty5th September 2009, 2:00 pm by didar

Gallery


The Fan Fictions Chamber - my portal Empty
August 2019
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

bab 17 dst.. dan my upcoming FF

11th August 2009, 12:07 am by didar

Wuihhh… istirahat selama seminggu.. dari net.. masih kurang.. masih pengen istirahat.. selama itu gw ngelakuin beberapa aktivitas yang gw suka kecuali nntn… selama gw belum nyelesaiin FF gw ga konsen kalo nntn.. that’s me.. the melancholic.. haha.. tapi gw udah nulis sampe bab 24.. ada 2 bab …

[ Full reading ]

Comments: 8

New Beginnings - Chapter 10

19th July 2009, 2:16 pm by didar

hari ini akhirnya gw posting juga chapter 10.. en ini adalah chapter terpanjang yang gw tulis sejauh ini.. tapi ada kemungkinan chapter selanjutnya bakal lebih panjang lagi.. soalnya belum diedit udah nyampe 4600 kata...

gw sebenernya pas awal nulis chapter ini sempet ilang mood nulis gw ... gw …

[ Full reading ]

Comments: 0

New Beginnings - Chapter 9

15th July 2009, 11:00 pm by didar

Update : bab 9

bab terpanjang sejauh ini.. en bab yang gw suka nulisnya.. soalnya banyak lucas nya.. tokoh yang paling gw suka en paling seneng gw tulis juga..

gw juga suka nulis bagian Jake.. gw pikir dia tuh co yang baik banget.. entah kenapa gw tersentuh sendiri ama karakter ini.. en dia …

[ Full reading ]

Comments: 0

New Beginnings - Chapter 8

14th July 2009, 11:03 am by didar

Update : Chapter 8

Kencan pertama yang gw tulis di FF ini... well.. sebenernya ga terlalu puas ama hasilnya.. pengennya ada sesuatu yang lebih berkesan di dalamnya.. tapi seperti umumnya kencan pertama... kedua tokoh mulai saling mengenal.. dan berbagi sesuatu untuk pertama kalinya.. so bagi gw …

[ Full reading ]

Comments: 0

Pengenalan Tokoh dan Chapter 1

13th July 2009, 5:48 pm by didar

Hari ini pertama kalinya gw meluangkan waktu untuk membuat pengenalan tokoh... and gw kaget pas baca hasil tulisan gw sendiri.. ga salah tuh? gw bener-bener bikin susah diri sendiri.. tokoh-tokohnya rumit amat.. Shocked
Emang itu yang sebenernya yang gw mau dari para tokoh2nya.. hanya saja …

[ Full reading ]

Comments: 0

New Beginnings - Chapter 6 and 7

11th July 2009, 10:41 am by didar

Just added Chapter 6 and Chapter 7 of New Beginnings

linknya
New Beginnings - Chapter 6

New Beginnings - Chapter 7

hope you like it!
masukan dan kritikan diterima dengan senang hati.


[ Full reading ]

Comments: 0

New Banner

9th July 2009, 8:49 pm by Admin

Yay!! akhirnya buat juga banner leyton.. yang simple aja.. hehe.. yang pasti gw suka tulisan new beginnings-nya..
seudah ini gw bakal buat poster buat fanfic New Beginnings.. yang jauh lebih rumit dari itu.. tapi Chad ama Hilarienya bakal keliatan sama.. cuma ga bakal se close up itu.. en …

[ Full reading ]

Comments: 0

Welcome to My Forum

9th July 2009, 2:27 am by Admin

Hi

First of all, I want to say thank you for your visit.
Ini adalah tempat di mana kita bisa saling berbagi fanfic... trus berbagi news tentang serial kesayangan kita.. and juga celebs kesayangan..

Untuk yang mau masukin fanfic, harap baca dulu persyaratannya.

Masukan dan kritikan untuk …


[ Full reading ]

Comments: 0

Log in

I forgot my password
 
 
Or
 
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 52 on 3rd July 2019, 8:01 pm
Statistics
We have 12 registered users
The newest registered user is dutwilli

Our users have posted a total of 449 messages in 41 subjects
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search