New Beginnings - Chapter 10

Go down

New Beginnings - Chapter 10

Post  didar on 19th July 2009, 2:16 pm

hari ini akhirnya gw posting juga chapter 10.. en ini adalah chapter terpanjang yang gw tulis sejauh ini.. tapi ada kemungkinan chapter selanjutnya bakal lebih panjang lagi.. soalnya belum diedit udah nyampe 4600 kata...

gw sebenernya pas awal nulis chapter ini sempet ilang mood nulis gw ... gw bingung mau bikin cerita apa.. trus gw tunda en pas dilanjutin gw kepikir satu ide bagus.. akhirnya lanjut deh nulisnya.. gw dah ngerasa bagus.. tapi taunya pas kemaren gw baca.. eh.. gw malah perbaiki sana perbaiki sini.. en akhirnya berubah.. lumayan banyak perubahannya.. tapi gw masih paling puas ama hal yang ini..

semoga besok gw dah udah bisa post chapter selanjutnya.. chapter 11.. yang ada sesuatu yang buat gw excited banget.. mau gw edit ntar malem..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum