Reddish Purple

Go down

Reddish Purple

Post  didar on 23rd August 2009, 2:27 am

Reddish Purple tuh warna yang gw lumayan suka.. ungu kemerahan.. hehe.. ini bakal jadi bagian dari judul FF gw selanjutnya.. tapi ntar ditambah jadi 3 atau 4 kata.. sesuatu yang berwarna reddish purple
Yang akan diperankan oleh aktris yang paling gw suka.. Kristen Bell.. yang akan gw gambarin secerdik HR.. kalo bisa.. haha.. en juga Leyton.. well.. yeah.. can’t live without them.. haha.. leyton bakal punya kisah cinta yang baru.. Lucas akan jadi seseorang yang agak pendiem.. orangnya setia setengah mati.. itu yang gw suka dari Lucas kan.. Peyton bakal jadi partnernya.. mereka bakal banyak melakukan penyamaran gitu deh..berdua… gantian ama Kristen en Milo.. gw rasa ini bakal jadi mirip alias gitu deh.. suatu agen rahasia.. kesempatan gw nntn alias lagi neh.. gw suka banget ama alias.. ama pasangan utamanya yang serasi en kisan cintanya yang seru.. semuanya deh..

Jason Gideon
Tokoh gaek yang paling gw suka ever! He’s soo smart looking and very sharp! En dia tuh karismatik banget banget banget.. pas tokoh dia ngilang dari Criminal Minds banyak banget yang kehilangan.. gw apalagi.. Dia akan meranin tokoh pemimpin.. belum tau ini bakal jadi agen rahasia atau polisi..


Mr Bae
Yang bakal sering dipanggil Mr Bae.. oleh semuanya.. dia tuh aktor korea paling karismatik yang pernah ada.. ga pernah nnnt legend? Nntn deh.. spektakuler.. film silat+fantasi paling okay yang pernah gw nntn..


Kristen Bell
Dia bakal meranin peran yang buat gw cocok banget hanya buat dia seorang.. pas VM mau masuk ke season baru.. sebelum dibatalin.. dia kan ceritanya meranin FBI.. itu yang namanya keren.. cuma kristen yang bisa meranin apa aja en tetep keren..


Milo
Kristen ama Milo pernah dipasangin sekilas di heroes.. yah buat fling doank.. tapi hot.. Gw suka Milo.. dia tuh ada kesan bad boy nya.. boyishnya.. kalemnya.. (ini yang paling gw suka) .. en seksi.. ga tahan deh kalo liat dia udah senyum..


Lucas
Ah.. gw cinta ama CMM.. tapi gw tetep pengen pake tokoh Lucas.. karena bagi gw tokoh ini amat sangat berarti.. dia bakal meranin co cool banget.. yang misterius.. duh.. kesukaan gw tuh.. haha.. en dia bakal dapet pasangan abadinya… Peyton lagi.. haha..


Peyton
Gw suka hilarie.. she’s hilarious.. and soooo different from Peyton.. tapi gimanapun gw suka banget ama tokoh Peyton.. she’s like my most fav character ever on TV… together with Lucas Scott.. so yeah.. will be happy to write another FF for them with different story.. leyton is forever in my heart.. I heart them..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 26th August 2009, 1:26 pm

g bener2 blm pernah ntn serinya kristen bell, so g nggak tau dia tuh kek gimana. cuma denger dr suaranya di GG kyknya dia keren banget gitu, bis suaranya aja udah keren. haha...

si milo, aduh... dia kok ganteng banget ? g bener2 nggak inget mukanya wkt jd jess dulu, soalnya g ntn terakhir pas si rory baru aja jadian sama jess n wkt itu g msh di pihak dean. hehehe

si om2 itu maen di film apa sih ? ini bakal cerita detektif yah ? aduh g plg suka deh yg cerita detektif n ada love storynya. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 26th August 2009, 3:01 pm

neh clip... kristen and milo di heroes..