Reddish Purple

Go down

Reddish Purple

Post  didar on 23rd August 2009, 2:27 am

Reddish Purple tuh warna yang gw lumayan suka.. ungu kemerahan.. hehe.. ini bakal jadi bagian dari judul FF gw selanjutnya.. tapi ntar ditambah jadi 3 atau 4 kata.. sesuatu yang berwarna reddish purple
Yang akan diperankan oleh aktris yang paling gw suka.. Kristen Bell.. yang akan gw gambarin secerdik HR.. kalo bisa.. haha.. en juga Leyton.. well.. yeah.. can’t live without them.. haha.. leyton bakal punya kisah cinta yang baru.. Lucas akan jadi seseorang yang agak pendiem.. orangnya setia setengah mati.. itu yang gw suka dari Lucas kan.. Peyton bakal jadi partnernya.. mereka bakal banyak melakukan penyamaran gitu deh..berdua… gantian ama Kristen en Milo.. gw rasa ini bakal jadi mirip alias gitu deh.. suatu agen rahasia.. kesempatan gw nntn alias lagi neh.. gw suka banget ama alias.. ama pasangan utamanya yang serasi en kisan cintanya yang seru.. semuanya deh..

Jason Gideon
Tokoh gaek yang paling gw suka ever! He’s soo smart looking and very sharp! En dia tuh karismatik banget banget banget.. pas tokoh dia ngilang dari Criminal Minds banyak banget yang kehilangan.. gw apalagi.. Dia akan meranin tokoh pemimpin.. belum tau ini bakal jadi agen rahasia atau polisi..


Mr Bae
Yang bakal sering dipanggil Mr Bae.. oleh semuanya.. dia tuh aktor korea paling karismatik yang pernah ada.. ga pernah nnnt legend? Nntn deh.. spektakuler.. film silat+fantasi paling okay yang pernah gw nntn..


Kristen Bell
Dia bakal meranin peran yang buat gw cocok banget hanya buat dia seorang.. pas VM mau masuk ke season baru.. sebelum dibatalin.. dia kan ceritanya meranin FBI.. itu yang namanya keren.. cuma kristen yang bisa meranin apa aja en tetep keren..


Milo
Kristen ama Milo pernah dipasangin sekilas di heroes.. yah buat fling doank.. tapi hot.. Gw suka Milo.. dia tuh ada kesan bad boy nya.. boyishnya.. kalemnya.. (ini yang paling gw suka) .. en seksi.. ga tahan deh kalo liat dia udah senyum..


Lucas
Ah.. gw cinta ama CMM.. tapi gw tetep pengen pake tokoh Lucas.. karena bagi gw tokoh ini amat sangat berarti.. dia bakal meranin co cool banget.. yang misterius.. duh.. kesukaan gw tuh.. haha.. en dia bakal dapet pasangan abadinya… Peyton lagi.. haha..


Peyton
Gw suka hilarie.. she’s hilarious.. and soooo different from Peyton.. tapi gimanapun gw suka banget ama tokoh Peyton.. she’s like my most fav character ever on TV… together with Lucas Scott.. so yeah.. will be happy to write another FF for them with different story.. leyton is forever in my heart.. I heart them..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 26th August 2009, 1:26 pm

g bener2 blm pernah ntn serinya kristen bell, so g nggak tau dia tuh kek gimana. cuma denger dr suaranya di GG kyknya dia keren banget gitu, bis suaranya aja udah keren. haha...

si milo, aduh... dia kok ganteng banget ? g bener2 nggak inget mukanya wkt jd jess dulu, soalnya g ntn terakhir pas si rory baru aja jadian sama jess n wkt itu g msh di pihak dean. hehehe

si om2 itu maen di film apa sih ? ini bakal cerita detektif yah ? aduh g plg suka deh yg cerita detektif n ada love storynya. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 26th August 2009, 3:01 pm

neh clip... kristen and milo di heroes..


Kristen tuh bener2 ga ada bandingannya deh.. suaranya keren..aktingnya keren.. segalanya keren..
en milo.. gw suka dia.. terutama di gilmore girls.. gw ga suka dean loh.. jauh lebih suka jess! soalnya dia tuh penyendiri.. suka baca buku.. en ga gampang ditebak.. hehe..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 26th August 2009, 5:10 pm

ntar g liat vidnya, skr lg lemot soalnya.

bagian jess g cuma ntn dikit deh. parah emang, kan ntn di tivi, tau2 pas ntn rorynya udah jadian sama jess, terus bis itu g nggak ntn lagi, so g nggak tau jess tuh kyk gimana. tp belakangan g jg ilfil ama dean, abis dia aneh gitu sampe merit segala. haha

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 26th August 2009, 9:40 pm

jess tuh co yang diam2 menghanyutkan gitu deh.. diem2 suka ama rory... trus their first kissing scene juga kalo gw ga salah inget.. si jess nyosor gitu aja kan.. pokonya tipe co yang bikin jengkel tapi ga bisa semudah itu dilupain.. en kalo udah kenal baru keliatan sweetnya.. gw suka banget ama jess.. kalo dean .. semenjak dia ngerasa keancem ama jess.. jadi agak nyebelin.. en gw dasarnya ga suka dean seh.. en ga seneng banget pas rory tiba-tiba ketemu dia lagi en tidur bareng... ga setuju banget tuh gw.. apalagi deannya udah punya istri... en sayang akhirnya rory jadinya ama co yang ga cakep.. gw ga suka loh co nya rory di 2 season akhir.. en gw juga sebenernya pengen mamanya jadian lagi ama papanya..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 26th August 2009, 10:20 pm

wah g nggak ntn tuh pas di sana. g tuh ntnnya bener2 bolong2. yg g inget cuma bagian di rory baru mau jadian sama dean, yg mamanya marah2 sama dean, terus dean bilang "g bil i love u, tp dia diem aja, terus g mesti gmn ?"

mknya g suka dean krn dia polos, sama polosnya sama rory. heheh...

terus yg g ntn lg cuma pas bagian di paris, terus nggak inget lagi. kyknya g mesti ntn nih. heheh... g sama sekali nggak tau cerita yg elo bilang itu

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 26th August 2009, 11:07 pm

haha.. mungkin gw salah inget soal nyosor itu.. gw rasa saat itu rory malah ga marah.. en di saat itu perasaan dia berubah.. apalagi dean emang mulai jadi agak aneh..

gw malah kepengennya rory tuh jadian ama tokoh yang diperanin CMM loh.. lucu soalnya rory benci banget ama co itu.. harusnya dean ga segampang itu dapetin rory.. soalnya ada CMM.. haha.. tapi kemudian CMM ditarik jadi pemeran utama di OTH.. jadi tokohnya ceritanya pergi.. sayang kan..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 27th August 2009, 12:23 am

iya g jg liat di wiki ternyata CMM pernah main girlmore, tp kan g emang nggak ntn sea yg belakangan, so g pasti nggak tau.

tp berarti kan CMM bagus tuh mknya langsung ditarik jd lead seri baru.

duh, g malah jd mo ntn girlmore lg nih. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 27th August 2009, 9:53 am

Gw suka karakter CMM di gilmore girls.. en sebenernya ada potensi buat Rory yang tadinya benci trus jadi suka.. tapi skenario mungkin dirubah pas CMM ditarik jadi lead di OTH.. tapi bagus lah kyk gitu jadi gw bisa liat CMM jadi Lucas.. haha.. en jadi ada Milo di sana….

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Shan2 on 27th August 2009, 1:36 pm

loh, emang CMM muncul duluan sblm milo ? g bener2 nggak ntn tuh yg pas bagian jess muncul. parah deh.

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 28th August 2009, 10:31 pm

iya... CMM tuh keluar di season 1.. Jess keluar di season 2 ya... ama 3 seh...

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  SaNnn on 21st July 2011, 11:42 am

Yuhuu..
Postingan pertamax gan di Reddish *ala kaskuser* Cool

Btw baru tau deh.. CMM ama Milo maen di Gilmore Girls juga? Ya ampun..
emang sih blm pernah ntn GG yg lengkap tp dulu srg ngikutin jg pas tayang di TPI (kl ga salah)
mgkn pas dulu masi blm ngeh kalo ya.. Razz

Oya, ini FF uda dilanjut blm ya? walopun ada Mr. Bae tp gw usahain ga bayangin dia deh ntar biar ga bete.. LOL

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 21st July 2011, 1:16 pm

lol.. ini FF dijamin ga akan berlanjut.. mulai juga ga akan.. mending gw buat FF baru lagi deh.. kali ini ga akan ada mr bae.. haha..

yup.. CMM ama Milo maen juga di GG.. CMM trus keluar krn dia dipilih maen di OTH.. padahal gw ngerasa karakter dia di GG okay banget..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  SaNnn on 21st July 2011, 1:35 pm

gw dukung banget kalo gt.. berhubung ga akan ada Mr. Bae lagi.. wkwkwk..
kalo bisa ada Neal nya donk.. *rekues* Razz

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  didar on 21st July 2011, 2:06 pm

oh udah pasti ada nealnya dia kan pemeran utamanya.. haha..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  SaNnn on 21st July 2011, 2:13 pm

sipdah kalo gt ditunggu banget..
yg new beginnings itu gw uda ch 4..
skrg ntn dulu.. lanjut nanti Smile

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Reddish Purple

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum