Pemilihan Cast

Go down

Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 19th August 2009, 11:08 pm

buat FF g yg blm ada judul ini, lg bingung milih cast buat peran utamanya nih...

g ada beberapa calon sih, cm msh bingung mau pilih siapa.

1. Drew Fuller







2. Chase Crawford



3. Alexis Bledel



kalo menurut elo gmn castnya ? lbh cocok alexis ama drew ato ama chase ? kalo chase g tuh takutnya dia nggak dapet jd warlock. hehehhe

loh... kyknya nggak jd ambil yg british nih... hehehhe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 20th August 2009, 9:42 am

co yang pertama cakep tuh.. cuma masih kurang sangar.. haha.. gw lebih suka chace.. walau sebenernya ed lebih cocok buat jadi warlock dibanding chace.. cuma hmm.. belum tentu cocok ama alexis ya.. cuma gw suka banget ama dia.. haha.. sayang mukanya terlalu lembut.. tapi bisa kok.. pandangan matanya cukup tajem kok..

kalo alexis.. dia cantik.. tapi gw lebih suka tampang dia pas masih belum terlalu cekung mukanya.. sweet and innocent nya lebih dapet..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 20th August 2009, 11:15 am

g jg tanya ama ade g, cocokan sapa yg jd warlock. eh dia malah bilang "kok ada foto g di situ". wakakka... dasar narsis, dia tiap liat potonya chase lsg ngaku2 gitu. cape deh...

tp dia pilih drew buat jd warlock, soalnya kalo chase mukanya terlalu baik, kalo karakter warlock yg bakal g buat ini kan dia sebenernya sih baik tp kan dikira jahat, jd kalo si drew msh dapet tampang jahat, kalo chase katanya nggak dapet, soalnya mukanya alim banget. hahahha...

jd elo pilih chase ?

kalo dipikir2 sih emang plg cocok tuh si ed, cuma kalo cowoknya ed, mgkn ini bakal jd FF-nya chuck n blair. hehhehe...

tp g nggak tau deh g bakal bs nggak buat leigh meranin karakter cewek ini.

picnya alexis susah nyarinya, g jg sukanya tuh pas dia msh imut2 gitu, tp nggak ketemu. heheeh... ntar cb cari2 lg

aduh, g suka matanya si drew tuh warna ijo. dia ini tuh terkenalnya dr charmed, jd anaknya piper, si chris, pdhl g dulu sempet ilpil ama charmed, krn kan castnya sempet berantem n gonta ganti gitu, tp pas si drew muncul jd mau ntn lg n emang pas ada dia tuh ceritanya jd bagus. hehehhe...

sebenernya g tuh mau post picnya drew ama chase yg ada jenggot tipis2 itu, cuma kan g search di google, pas di klik nggak kebuka gambarnya, pdhl mrk hot banget loh dengan jenggot tipis2 itu. duh...

g lg bingung nih mau jadiin ini FF buat CHAIR atau pake cast yg misah2 gini. soalnya kalo misah2 resikonya jd nggak bs bayangin kan ?

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 20th August 2009, 12:30 pm

Haha.. terserah seh kalo mau jadi chair juga… mungkin ntar elo lebih dapet feelnya.. tapi gw juga setuju seh kalo alexis yang meranin.. dia tuh alim banget..

Eh .. setuju seh chace tuh mukanya terlalu alim.. en dia keliatan terlalu baek.. haha…
Gw juga suka tuh aktor barat kalo ada jenggot2 tipis.. mereka tuh bener2 jadi keliatan sexy abis.. heran deh.. kalo aktor asia.. jelek kebanyakan seh.. soalnya ga cocok aja.. kecuali beberapa orang jepang.. itu juga jenggotnya ga tipis.. haha..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 20th August 2009, 6:43 pm

wuah.. kyknya cowoknya yg paling cocok tuh si ed, kalo cewek, sesuai karakter sih alexis, cuman ed ama alexis mana cocok ? nggak masuk pairingnya. haha...

msh bingung deh mau buat

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 21st August 2009, 2:52 pm

masih ada kok yang lebih cocok dari ed.. cuman iya seh dia cocok.. ama alexis cocok ga? ga tau juga.. tapi gw seh ga masalah.. cuma elo neh harus ngerasa cocok.. kalo ga ntar nulisnya males

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 22nd August 2009, 11:22 am

hmmm... kalo gw pikir2.. emang kalo untuk yang masih muda Ed paling cocok buat jadi warlock.. dia tuh cocok banget jadi villian.. tapi gw mau nganjurin ini cast .. zac efron.. tapi muka dia tuh kalo gw bilang terlalu boyish.. tapi sexy abis dia tuh.. haha.. tapi kyknya terlalu innocent ya mukanya...


hmm.. mungkin 4 tahun lagi dia bakal keliatan lebih macho lagi.. orang barat kan gitu.. dulu CMM tuh imut.. tapi sekarang duh.. macho abis.. haha.. trus si nathan.. pas season 1 imut.. pas season2 akhir jadi macho abis.. mukanya jadi kotak..

ntar kalo kepikir mau rekomen sapa lagi.. gw pasti post di sini..
jadi ce nya udah pasti alexis...

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 22nd August 2009, 4:58 pm

hueheheh... zac emang cakep, tp dia terlalu imut, tampangnya nggak sangar gitu... duh.. kalo chase terlalu baik mukanya, kalo zac terlalu imut..

g ntn jg tuh 17 again n dia emang nggak keliatan sangar lagi. btw, kalo dijejerin zac ama chase kok msh gantengan chase yah ? haha





kalo yg british nih robert ama ed, mrk cocok jd warlock seh, cuma g nggak begitu suka. hehehe


_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 23rd August 2009, 12:59 pm

Emang zac tuh imut.. dia ga berapa cakep emang.. kadang mukanya suka aneh.. tapi kadang keliatan luar biasa cakep.. matanya biru.. tatapannya tajem.. suaranya juga lumayan bagus pas nyanyi.. en dia tuh seksi abis… ahhh…
Ampir ga ada yang bisa dibandingin ama chace seh.. dia tuh perfect.. haha

Robertnya ya ampun.. ganteng banget seh.. cocok banget ya jadi warlock..

Lus.. gimana kalo ini co? boyish.. tapi sangar.. haha.. Ian Somerhalder.. dia tuh kyk versi mudanya Tom ya.. dikit seh.. dia tuh pemeran vampir di serial the cw yang baru…




_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 26th August 2009, 1:20 pm

eh, itu cowok yg terakhir ganteng... duh... g suka yg kyk gitu. haha...

emang film baru apa yg vampire ? g mau ntn nih... dia mirip kyk kevin cheng, g suka deh. hehehe

btw, ini cowok kok mirip yg maen brothers n sisters ? iya bukan sih ?

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 26th August 2009, 3:04 pm

bukan yang maen di brothers and sisters.. dia cuma pernah maen di LOST.. sekarang maen di vampire diaries.. serial baru tuh.. yang baru ditayangin ntar...

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 26th August 2009, 5:15 pm

didar wrote:bukan yang maen di brothers and sisters.. dia cuma pernah maen di LOST.. sekarang maen di vampire diaries.. serial baru tuh.. yang baru ditayangin ntar...

iya yah, kyknya mirip jenggotnya doang. hehehe

kalo idungnya sih mirip kyk tom, cuma g tetep lbh suka. hihihi..

oh, baru tayang ntar sep yah ? asyik nih byk pelem baru

ntar g ntn deh, kalo aja g dapet feel vampirenya, kan bisa tuh ntar jd tokoh warlock g. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 26th August 2009, 9:57 pm

gw tau maksud elo Justin kan.. beda jauh lah.. justin tuh ga babyface.. kalo Ian ini tuh babyface.. en mirip Tom kadang...
iya.. sept ntar baru tayang.. the cw ngeluarin banyak serial baru kan.. 3 yah.. beautiful life.. vampire diaries ama melrose..
tapi entap kenapa gw suka dandanannya Ian di pikku2 vampire diaries sejauh ini.. terlalu ga rapi..en rambutnya ga pas..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 27th August 2009, 12:54 am

iya g kadang nggak bisa bedain muka org barat, apalagi kulit item sama org india. haha.. tp skr udah mendingan kenal muka2nya sih.. heheh..

ralat tuh post g di atas, mksdnya g lbh suka tom. hehehhee

yg beautiful life itu yg maen the oc itu yah ? g kurang suka sih ama cewek itu, biasa aja sih. ktnya mau dibuat artis GG ketemu ama artis beautiful life, ketemunya di subway n mereka terjebak gitu. haha.. g bener2 ngakak deh.. idenya bagus sih, cuma kan GG upper side, masa sih pada mau naek subway, especially blair n chuck. hehehe

yg vampire diaries kyknya bagus deh, gara2 twilight yah, jd demam vampire semua. sayang g nggak suka, mgkn kalo baca novelnya baru suka

melrose bukan melrose place kan ? melrose place bukannya spin off beverly hills 90210 n yg maen bapak2 gitu. hehehe

nggak rapi n rambutnya pas, jd elo suka atau nggak suka ? jd binun

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 27th August 2009, 10:54 am

gw juga ga gitu suka ama mischa barton.. aneh ada banyak orang yang bilang dia cantik banget.. ga ngerti gw.. haha.. emang cantik seh.. tapi biasa aja ah.. loh.. haha..

neh deh liat penampilan Ian di vampire diaries



bagi gw rambutnya kepanjangan.. tetep cakep seh..

melrose emang semacem remake dari melrose place yang dulu yang maen bapak2 itu.. tapi jangan salah hampir semua aktrisnya sekarang maen serial lagi kan.. tapi aktor2 nya seh ga tuh..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 27th August 2009, 1:20 pm

iih.. di pic yg pertama dia ganteng banget n mirip tom. hehehe

iya pertama kali g liat micha jg, sebenernya sih biasa aja, tp msh lbh cakep drpd rachel. hueheeh...

kalo nggak salah yg maen melrose pada maen di 90210 jd emak n bapaknya yah ? tp nggak tau jg, abis g kan suka nggak bs bedain mukanya. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 28th August 2009, 9:10 am

gw bilang juga apa.. dia tuh mirip Tom.. haha.. gw suka ama dia tuh karena dia cute.. manis.. cakep.. ganteng.. bodinya bagus.. and innocent gitu deh.. hehe..

yang maen di 90210 kan yang maen di BH 90210 dulu.. setau gw seh yang maen di melrose tuh mamanya Serena di GG.. trus satu tokoh di DH..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Shan2 on 28th August 2009, 1:01 pm

iya dia mirip tom, kyk yg elo bilang, dia tom muda. hehehe

beverly g cuma inget yg namanya kelly, brandon, noah sama yg mukanya merah kyk kepiting bakar kalo kejemur matahari tuh, yg rambutnya pirang. g nggak inget sih... bahkan shannen tuh g sama sekali nggak inget.

tp 90210 byk cerita tentang ortunya, males g. biasa g kan nggak suka cerita tentang ortu, kec oth krn emang berhub ama anak2nya. GG aja g skip terus bagian lily ama rufus. tp sebenernya si lily ama rufus itu cakep2 yah, cuma karaternya nyebelin, g nggak suka. hehehe

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  didar on 28th August 2009, 3:29 pm

gw suka loh cerita lily rufus..apalagi rufusnya ganteng banget.. gw malah lebih suka cerita mereka daripada darena sekarang..
kalo 90210.. ga juga ya.. maish lebih banyak cerita yang muda2.. daripada yang tua2..

gw juga ga tau yang maen BH siapa aja.. cuma gw suka baca2 di majalah.. atau di yahoo.. dll

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Pemilihan Cast

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum