bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Go down

bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  didar on 11th August 2009, 12:07 am

Wuihhh… istirahat selama seminggu.. dari net.. masih kurang.. masih pengen istirahat.. selama itu gw ngelakuin beberapa aktivitas yang gw suka kecuali nntn… selama gw belum nyelesaiin FF gw ga konsen kalo nntn.. that’s me.. the melancholic.. haha.. tapi gw udah nulis sampe bab 24.. ada 2 bab yang masih harus diperbaiki tapi udah jadi sekitar 70%.. tinggal gw edit satu satu.. trus gw post dua hari sekali.. rencananya mulai rabu ini gw bakal post.. bab 17.. seudah itu setiap 2 hari gw bakal post..

En gw lagi sibuk nyusun plot bagian selanjutnya.. sampe tamat.. tamatnya masih di 35.. en gw lagi ga bingung mikirin plot Tom-Brooke-Kevin.. juga ada bagian Peyton yang bikin bingung.. belum dapet.. tapi lagi berusaha keras.. karena itu bagian penting banget.. en gw selama ini baru nyadar gw lum mikirin hal itu sama sekali.. dodols.. masa bagian seudahnya udah gw tulis.. tapi gw ga tau gimana memulainya.. lolz.. endingnya aja udah kebayang.. eh ini neh di tengah gw malah bingung…
En gw malah udah nyusun plot buat FF gw yang baru… bakal ada Peyton Lucas lagi.. hehe.. ditambah the lovely miss bell with milo yang ganteng.. bae yong jun yang karismatik.. I love this guy so much.. dia tuh om om fav gw deh.. trus aktor tua Mandy Patinkin yang gw suka banget juga.. berhubung ini cerita detektif.. gw harus mikirin kasusnya.. duh.. susah.. en ada romancenya pasti.. haha.. mungkin ga semesra NB.. tapi bakal ada 2 pasangan di sini… my Leyton.. en Milo ama Kristen yang okay banget di heroes.. sayang Kristen cuma ada di sekitar 6 episode.. di FF yang belum dikasih judul ini.. Milo ama Kristen udah jadian sejak awal.. kalo Leyton . ceritanya Lucas udah lama naksir ama partnernya Peyton.. tapi Peyton cuma nganggap Lucas temen baek.. so on .. begitulah.. gw lum kebayang gimana gw harus nulis kasusnya.. so ini semua baru dalam tahap rencana..


Last edited by didar on 13th August 2009, 1:54 am; edited 1 time in total

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  Shan2 on 11th August 2009, 6:16 pm

ya ampun, udah ada ide buat FF baru yah ? duh, g ngiri nih sama elo, sama2 break 1 minggu, tp elo ada hasilnya, nah g malah blm nulis sama sekali nih. parah banget yah...

duh ga sabar g nunggu bab selanjutnya nih, cepetan di post yah

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  didar on 13th August 2009, 1:56 am

haha.. gw kira elo udah nulis ampe mana.. kenapa neh? bukannya elo lagi semangat nulis?

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  Shan2 on 13th August 2009, 1:39 pm

semangat sih semangat, tpnya ternyata 1 minggu itu byk kerjaan dan byk masalah. mknya puyeng g, ga bs konsen nulis deh..

_________________
avatar
Shan2
FF addicted
FF addicted

Posts : 138
Join date : 2009-07-14

View user profile http://lusiana.web.id

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  SaNnn on 21st July 2011, 11:28 am

Holaaaa~~~
akhirnya gw regis stlh 2 tahun lebih (maybe) tau forum ini...
n ternyata updatenya jg 2 tahun yg lalu Razz
Berhubung ga tau mau komen dimana so gw mulai disini aja ya Very Happy

baru kebaca disini soal BYJ.. I think he is the only one you like that I don't, Fay. LOL!

Ngmgin FF, kepikiran kmrn abis kt bahas2 (via twitter) n gw bongkar balik novel (or so I called them Razz) gw n reread bbrp part lsg merasa mau pengsan.
Super lebay, kalimat aneh dimana2 dan bener2 deh ga sanggup lanjutin baca ulang. Akhirnya gw simpan lagi ke bagian terdalam di lemari yg hmpr ga pernah gw buka itu Razz

Btw, ngidupin nih forum yuk.. bikin thread2 baru ttg TV Series yg lagi kt ikutin skrg atau yg laen juga bole Smile

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  didar on 21st July 2011, 1:22 pm

haha.. gimana forum ini bisa hidup kalo yang dateng juga cuma kita bertiga.. haha.. so ini tuh udah jadi ky markas besar lus ama gw kalo mau curhat ga penting.. haha..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  SaNnn on 21st July 2011, 1:36 pm

ya kalo gt kita bertiga aja yg ngeramein.. wkwkwk..
gw sih kepengen buat thread tv series laen.. biar bisa bahas2 gt loh..
tp yg seru2 aja pastinya Smile

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  didar on 21st July 2011, 1:45 pm

bikin aja sannn.. bisa kok.. ntar soal ngeramein seh gampang.. haha.. pasti gw reply.. haha..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  SaNnn on 21st July 2011, 2:14 pm

iya nanti gw coba kalo uda senggang..
bikin serial2 baru aja dulu..
PLL misalnya Smile

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: bab 17 dst.. dan my upcoming FF

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum