New Beginnings - Chapter 00

Go down

New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 13th July 2009, 5:21 pm

Chapter 0 - Pengenalan Tokoh



Peyton Sawyer



Seorang gadis yang baru saja pindah dari Wilmington ke New York untuk mengejar karir sebagai pelukis. Ia seorang gadis yang mendambakan cinta yang mendalam tapi tak percaya cinta seperti itu ada. Tak pernah ia duga ia akan bertemu dengan pria yang selama ini ia pikir tidak nyata dan terjerumus dalam jeratan cinta yang membelit hatinya. Ia kemudian menemukan sebuah cinta yang lain, cinta yang tulus dan tak bersyarat. Di antara kedua cinta itu ia harus memilih.



Lucas Scott



Pria yang belum lama kehilangan cinta dalam hidupnya dan hidup dalam setiap inci kenangan yang dimilikinya bersama cintanya itu. Ia seorang pria yang sulit ditebak dan sangat tertutup. Saat ia menemukan arti baru dalam hidupnya, ia berusaha keras untuk tidak membiarkan dirinya terbius dengan harapan-harapan indah yang ada di dalamnya. Dapatkah ia membuang masa lalunya dan memulai lagi hidupnya dengan awal yang baru?


Jensen Ackles



Ia datang dari Texas ke New York untuk membantu kakeknya mencapai impian masa mudanya. Ia yang tidak pernah terbiasa dengan hiruk pikuk kota besar itu adalah seorang pria yang menganggap cinta itu satu untuk selamanya. Hidupnya berubah kala ia bertemu dengan seorang gadis yang membuka matanya akan keindahan cinta.


Brooke Davis



Gadis secantik supermodel yang juga merupakan salah seorang perancang ternama di kota New York. Ia adalah seseorang yang berdedikasi tinggi, bukan hanya terhadap karirnya, tapi juga terhadap segala yang dimilikinya dalam hidupnya termasuk cinta dan persahabatan. Ia juga seorang yang tak pernah mengenal kata menyerah.


Kevin Zegers



Pria playboy yang gemar mencari masalah dalam hidupnya. Ia tak pernah kekurangan pengagum. Wanita dengan senang hati bertekuk lutut di hadapannya. Wajahnya sangat rupawan bagai diukir oleh para dewa kecantikan yang mengerahkan segala kemampuannya. Suatu kali ia terkena batunya, seorang wanita yang baginya sangat menyebalkan ternyata malah membuatnya jatuh cinta. Akankah ia menyerah dan bertekuk lutut pada wanita itu?


Tom Welling



Seseorang yang selama hidupnya terjebak dalam rutinitas yang baginya sangat membosankan. Ia mendambakan sesuatu yang bisa menjadikan hidupnya menarik sekaligus berarti. Tak pernah terpikir di benaknya untuk menemukan sebuah petualangan yang begitu didambakannya saat ia mencoba menghindar dari kejaran seorang gadis.


Ariel Lin



Seorang mahasiswi yang berasal dari taiwan yang sedang berusaha mewujudkan impiannya sebagai seorang perancang busana di New York. Ia punya bakat yang besar dan kelebihan utamanya adalah ia mengerti bagaimana memadukan gaya timur dan barat dengan racikan yang tepat


Wu Chun



Seorang pelukis muda yang sangat berbakat. Ia mencoba melarikan diri dari kewajibannya sebagai anak laki-laki satu-satunya di keluarganya dan memutuskan untuk pindah ke NY. Bakatnya yang luar biasa membuatnya mendapat banyak kesempatan dan sedikit demi sedikit karyanya mulai dikenal dunia. Di saat hidupnya mulai terasa tentram, ia malah disodorkan kembali suatu kesempatan yang pernah ia buang sebelumnya.


Last edited by didar on 19th July 2009, 2:25 pm; edited 13 times in total

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 13th July 2009, 5:43 pm

catatan penulis :
duh.. nyesel gw nulis deskripsi para tokoh.. soalnya gw jadi bikin susah diri sendiri.. dengan tokoh2 yang gw gambarkan begitu detil.. itu artinya gw punya kewajiban untuk menyampaikan semuanya dengan tepat.. sedangkan tokoh2 yang baru gw dapat feelnya sejauh ini sebenernya baru 4... 4 tokoh pertama .. yang laennya masih baru ancang-ancang en gw lom dapet perkembangan cerita yang tepat untuk mereka.. silent

tapi yang pasti gw akan berusaha keras.. walo artinya FF gw yang udah begitu rumit jadi makin rumit aja.. Rolling Eyes

selamat membaca.. gw baru masukin chapter 1.. chapter 2 ada yang harus gw perbaiki.. en gw juga udah masukin chapter 5 ama 6.. karena kyknya ga banyak yang harus gw perbaiki di sana.. tapi ntar bakal gw edit lagi.. karena gw harus mulai membuat cerita yang laen selain 4 tokoh pertama .. kalo ga.. ntar bagian selain mereka bakal cuma dikit..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  SaNnn on 21st July 2011, 11:47 am

LOL!! Fay... Beneran deh gw harus baca dari awal, bahkan castnya aja gw lupa ada si Kevin Zegers juga.. One of my fave banget! =D

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 21st July 2011, 1:13 pm

haha.. gw aja terus terang lupa ada kevin zegers di sini.. wkwkw..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  SaNnn on 21st July 2011, 1:34 pm

haha.. foto2 castnya smua keren banget dapetnya.. Very Happy

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 21st July 2011, 1:54 pm

gw malah ngerasa tuh foto2 udah keliatan kuno.. haha..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  SaNnn on 21st July 2011, 2:14 pm

emang jadul fay tp keren banget loh Wink

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 21st July 2011, 7:27 pm

yang paling keren jelas foto kedua.. wkwkw..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  SaNnn on 21st July 2011, 8:59 pm

elo mah emang uda into lucas banget.. wkwkwk..

btw itu kok sebagian pake nama asli sbgn pake nama karakter ya?
jansen ackles itu nama asli kan? hehe..

kalo utk neal nanti pake nama karakter aja kali ya scr aslinya.......... Razz

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  didar on 21st July 2011, 9:29 pm

iya.. semuanya pake nama asli kecuali leyton.. kalo pake chad ama hilarie ntar orang nyangka gw berkhayal chad ama hilarie harus jadian.. tapi ga lah bukan itu alasannya.. gw suka banget ama karakter lucas en peyton.. kalo yang laen gw bingung mau pake karakter apa.. haha..

yup.. gw pake nama neal caffrey.. haha.. menurut gw karakter neal tuh mantap banget.. gw suka banget..

_________________
avatar
didar
FF super addicted
FF super addicted

Posts : 255
Join date : 2009-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  SaNnn on 21st July 2011, 10:52 pm

yup.. karakter neal sejauh ini fave gw utk law series gt.. walo emang yg uda gw tonton masi dikit Razz
selaen kegantengannya jg krn dia itu bener2 luar biasa cerdiknya smp biasanya gw hmpr ga pernah bs nebak apa yg diplanningnya.. lol..

kalo leyton iya setuju juga sih krn mrk emang like the sweetest couple ever.. Smile

SaNnn
FF addicted
FF addicted

Posts : 52
Join date : 2011-07-21
Age : 33
Location : Medan - Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: New Beginnings - Chapter 00

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum